, Hablützel Daniel, Häusler Stefan

Generalversammlung des TV Andelfingen

Am 31.01.2020 fand im Restaurant Spätzlipfanne in Andelfingen die Generalversammlung des Turnvereins Andelfingen statt.

Der Präsident, Köbi Schwarz, hieß die anwesenden 36 Aktivturner, neun Mitturner, zehn Ehren- und fünf nicht aktiven Freimitglieder sowie diverse Vertreter anderer Vereine herzlich willkommen. Yanick Herrmann und Michael Merk traten als Aktivmitglieder zurück, während neun Jungturner in den Verein aufgenommen werden konnten. Der neue Mitgliederbestand steht bei 47 Aktivturnern. Michael Merk wurde für seinen wertvollen Einsatz während seiner 28-jährigen Turnerlaufbahn im Dienste des TV Andelfingen zum Ehrenmitglied ernannt.

Der Vorstand erfuhr durch den Rücktritt des Präsidenten Köbi Schwarz (10 Jahre Vorstand) eine Änderung und setzt sich neu wie folgt zusammen: Stefan Häusler (Präsident), Jérôme Bollhalder (Vizepräsident), Daniel Hablützel und Dominik Schäuble (Technische Leitung), Niels Höpli (Aktuar), Daniel Fritschi (Kassier) und Stefan Faas (Jugi-Chef). Neu hinzu kommt Lars Werner (Materialverwalter).

Das Jugileiterteam setzt sich wie folgt zusammen: Grosse Jugi: Christian Sigg (Hauptleiter), Patrick Hess, Pascal Merk, Serafin Schneider; Mittlere Jugi: Dominik Schäuble (Hauptleiter), Ramon Gander, Janik Landolt, Manuel Jaccard; Kleine Jugi: Stefan Faas (Hauptleiter), Janis Schwarz, Samuel Bührer, Mattia Landolt. Mario Scherrer und Alois Bächi leiten die Knaben in der Geräteriege.

Diverse Turner und Leiter konnten für ihren Fleiss und die langjährige Vereinstätigkeit geehrt werden. Das Fleisskreuzchen für fleissiges Turnen erhielten Janik Landolt, Patrick Hess, Daniel Fritschi, Köbi Schwarz, Stefan Faas, Dominik Schäuble, Ramon Gander und Daniel Hablützel.

Um 23:05 Uhr schloss der abtretende Präsident die Versammlung und es blieb noch genügend Zeit für einige gemütliche Stunden. Das detaillierte Jahresprogramm sowie alle Informationen rund um den Turnverein Andelfingen und die Jugendriegen sind auf www.tv-andelfingen.ch zu finden. Der Turnverein Andelfingen bedankt sich bei all denjenigen, die den Verein im vergangenen Jahr unterstützt und begleitet haben.

Stefan Häusler
abtretender Aktuar TVA