, Häusler Stefan

Generalversammlung des TV Andelfingen

Vergangene Woche fand die Online-Generalversammlung des Turnvereins Andelfingen statt.

Auf diesem Weg durften wir 30 Aktivturner, elf Ehren- und zwei nicht aktive Freimitglieder sowie diverse Vertreter anderer Vereine herzlich willkommen heissen. Trotz der Absage aller Turnwettkämpfe im vergangenen Jahr konnten wir im Jahresbericht auf diverse gemeinsame Erlebnisse zurückblicken. Niels Höpli trat als Aktivmitglied zurück. Während 2020 neun Jungturner in den Verein aufgenommen wurden, gab es in diesem Jahr keine Eintritte. Der neue Mitgliederbestand steht bei 46 Aktivturnern.

Der Vorstand erfuhr durch den Rücktritt von Niels Höpli eine Änderung. Neu hinzu kommt Dominik Ott (als Aktuar). Dem Verein stehen 2021 weiter vor: Stefan Häusler (Präsident), Jérôme Bollhalder (Vizepräsident), Daniel Hablützel und Dominik Schäuble (Technische Leitung), Daniel Fritschi (Kassier) und Stefan Faas (Jugi-Chef).

Das gesamte Jugileiterteam setzt sich auch 2021 für unsere Jugend ein. Es sind dies: Grosse Jugi: Christian Sigg (Hauptleiter), Patrick Hess, Pascal Merk, Serafin Schneider; Mittlere Jugi: Dominik Schäuble (Hauptleiter), Ramon Gander, Janik Landolt, Manuel Jaccard; Kleine Jugi: Janis Schwarz (neu Hauptleiter), Stefan Faas, Samuel Bührer, Mattia Landolt. Mario Scherrer und Alois Bächi leiten die Knaben in der Geräteriege.

Das Fleisskreuzchen für fleissiges Turnen im 2020 erhielten Patrick Hess, Dominik Schäuble, Daniel Fritschi, Stefan Faas, Köbi Schwarz (10. Fleisskreuz) und Marcel Frauenfelder (15. Fleisskreuz).

Das detaillierte Jahresprogramm sowie alle Informationen rund um den Turnverein Andelfingen und die Jugendriegen sind auf www.tv-andelfingen.ch zu finden. Der Turnverein Andelfingen bedankt sich bei all denjenigen, die den Verein im vergangenen Jahr unterstützt und begleitet haben.

Stefan Häusler
Präsident TVA