GV 2019

Häusler Stefan 30.01.2019

Generalversammlung des TV Andelfingen

Vergangene Woche fand im Restaurant Spätzlipfanne in Andelfingen die Generalversammlung des Turnvereins Andelfingen statt. Der Präsident, Köbi Schwarz, hieß die anwesenden 30 Aktivturner, 3 Mitturner, 8 Ehren- und 3 nicht aktiven Freimitglieder sowie diverse Vertreter anderer Vereine herzlich willkommen.

Patrick Heinz trat als Aktivmitglied zurück. Der neue Mitgliederbestand steht somit bei 42 Aktivturnern.

Im Vorstand gab es keine Rücktritte zu verzeichnen. Neu hinzu kommt Dominik Schäuble (Technische Leitung). Dem Verein stehen 2019 weiter vor: Köbi Schwarz (Präsident), Jérôme Bollhalder (Vizepräsident), Daniel Hablützel (Technische Leitung), Stefan Häusler (Aktuar), Daniel Fritschi (Kassier) und Stefan Faas (Jugi-Chef).

In der Jugendriege trat Marcel Frauenfelder nach 19-jähriger Jugileitertätigkeit zurück. Ansonsten erfuhr das Leiterteam wenige Anpassungen und setzt sich wie folgt zusammen: Grosse Jugi: Christian Sigg (Hauptleiter), Yanick Herrmann, Patrick Hess, Severin Zindel; Mittlere Jugi: Dominik Schäuble (Hauptleiter), Daniel Fritschi, Ramon Gander, Janik Landolt; Kleine Jugi: Stefan Faas (Hauptleiter), Janis Schwarz, Pascal Merk, Serafin Schneider. Köbi Schwarz und Mario Scherrer leiten ein weiteres Jahr die Knaben in der Geräteriege.

Diverse Turner und Leiter konnten für ihren Fleiss und die langjährige Vereinstätigkeit geehrt werden. Das Fleisskreuzchen für fleissiges Turnen erhielten Daniel Fritschi, Köbi Schwarz und Daniel Hablützel. Um 22:35 Uhr schloss der Präsident die Versammlung und es blieb noch genügend Zeit für einige gemütliche Stunden.

Das detaillierte Jahresprogramm sowie alle Informationen rund um den Turnverein Andelfingen und die Jugendriegen sind auf www.tv-andelfingen.ch zu finden. Der Turnverein Andelfingen bedankt sich bei all denjenigen, die den Verein im vergangenen Jahr unterstützt und begleitet haben.

Stefan Häusler Aktuar TVA